Hier möchten wir Ihnen unsere aktuellen Vermittlungskatzen vorstellen.
Eine kurze Beschreibung jedes Tieres finden Sie unter dem jeweiligen Foto.

Für nähere Infos zu allen Katzen melden Sie sich bitte unter 06834/6909575

BLACKY ist ca. 4 Monate alt und sehr verschmust. Er sollte in ein Zuhause mit Katzengesellschaft ziehen, da er alterstypisch noch sehr verspielt ist.

MAIRA ist am 29.04.2017 geboren und sehr schüchtern. Sie braucht viel Zeit, um sich an jemanden zu gewöhnen. Hat sie jedoch etwas Vertrauen gefasst, ist sie sehr verspielt.

MILOW ist Mairas Bruder, also ebenfalls am 29.04.2017 geboren. Er ist auch extrem schüchtern und lässt sich überhaupt nicht anfassen.Er braucht auf jeden Fall später Freigang. Auch er ist sehr verspielt, und Menschen mit Geduld kriegen seine Ängstlichkeit sicher in den Griff.

MIETZE ist eine Fundkatze und wurde vom Tierarzt auf etwa 2-3 Jahre geschätzt. Sie mag keine anderen Katzen, ist aber sehr verschmust und benötigt auf ihrer neuen Endstelle unbedingt Freigang.

MISSY ist ca. ein Jahr alt und sehr verschmust. Ob sie mit anderen Katzen verträglich ist, ist leider nicht bekannt. Sie sollte in ihrem neuen Zuhause auf jeden Fall Freigang haben.

LUPO und KASIMIR sind Geschwister und ca.5 Monate alt.
Sie sollten zusammen vermittelt werden, da sie sehr aneinander hängen.
Da sie wild geboren wurden, sind sie anfangs sehr zurückhaltend und es erfordert ein wenig Geduld, die beiden von ihrem neuen Menschen zu überzeugen.
Kasimir hat aufgrund eines Schnupfens einen Schaden am Auge zurück behalten und sieht wie durch Milchglas Dies behindert ihn aber nicht weiter und erfordert keine weitere Behandlung.

CLIFF ist ein wunderhübscher Siam-Mix. Der kastrierte Kater wird auf ca 10 Jahre geschätzt. Er ist sehr ängstlich und sucht einen ruhigen Platz mit späterem Freigang. Man sollte bei ihm etwas Geduld mitbringen. Tel 06834-6909575

GARFIELD ist 4-6 Jahre alt, etwas schüchtern und natürlich kastriert. Wir suchen für ihn ein neues Zuhause in Wohnungshaltung.

BELLA und NERO sind Geschwister, die „wild“ geboren sind. Wir schätzen sie auf ca 6 Monate. Inzwischen sind beide „gezähmt“ und geimpft. Wir möchten gerne das sie zusammenbleiben und später ein zuhause mit Freigang bekommen.

SIDO ist ein etwa 7 Monate alte Kater und anfänglich etwas misstrauisch gegenüber Menschen. Mit Artgenossen hat er keine Probleme. Wenn er Vertrauen gefasst hat ist er ein Kampfschmuser. Sido sollte später unbedingt Freigang bekommen.